上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| --/--/--(--) | スポンサー広告 | Comment(-) | 編集▲TOP

tag [ 大都会岡山 ] [ 外食記 ]

■ 牡蠣が入ったお好み焼き、カキおこ。

kakiokotama001.jpg
http://www.geocities.jp/kakiokonomi/kakiokonomi_1.html

B級グルメ日生(ひなせ)カキおこで有名な「たまちゃん」に行った。デジカメ忘れてたドンマイ!
お土産のを使って日記を書いてみよう。御箸でカットしてるから大丈夫なのよ><

x640

コゲ気味なのは生モノ対策らしい。ぷりぷりな牡蠣がた~っぷり入った関西系?のふわふわお好み焼き。
塩とお好みソースの好きなほうで。想像してたよりもずっと美味しくてお腹一杯。お客さんいっぱいも納得!

しかし、1枚1,300円は正直やりすぎだと思う。お店で食うお好み焼きってのは無駄に高いんだけどな、
観光云々を含めても千円超えてるのは流石に「んー?」っと思っちゃう。誰にも文句言えないしw
ちなみに、津山のホルモンうどんは私が知ってる限りでは平均800円前後、なんかこっちもビミョーに躊躇
しちゃう値段じゃないかい?もっと色んなお客さんに食べてもらいたい!って思うならこそ、もうちょっとだけ
気軽に食べにいける価格にしてほしいなーと思いました。まあおいしいけどさ、値段は全然B級じゃねーよな。
| 2011/11/13(Sun) | ブログ | Comment(-) | 編集▲TOP

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。